Descripción
CARACTERÍSTICAS
PINTFRUIT, se puede considerar un producto cuyo objetivo es aumentar la calidad de los frutos tanto en Calibres, como en contenido en azúcares, consistencia y coloración. Aspecto básicos en los estándares de calidad exigidos por los mercados.
Uniformiza y mejora la coloración de los frutos, aumenta la precocidad y uniformidad de las cosechas.
PROPIEDADES
INSTRUCCIONES DE MANEJO Y DOSIFICACIÓN
PULVERIZACIÓN FOLIAR: La media de aplicación en la mayoría de los cultivos se encuentra entre 300-400 cc/hl, realizando 2-3 aplicaciones, según necesidades.
DOSIS AL AGUA DE RIEGO: Se recomiendan aplicaciones de entre 6-15, realizando según necesidad dos a tres aplicaciones durante el último tercio del cultivo.
EPOCA DE APLICACIÓN: En las fases de acumulación de reservas, coincidentes con el último tercio de los cultivos.
APLICACIÓN RECOMENDADA POR CULTIVO
Dosis Aplicación | Foliar | Riego | Nº Aplicaciones |
Frutales y cítricos | 2-4 lt/Ha | 6-8 lt/ha | 2-3 |
Hortícolas | 2-4 lt/Ha | 6-8 lt/ha | 2-3 |
Tomate | 2-4 lt/Ha | 6-8 lt/ha | 2-3 |
Olivar | 2-4 lt/Ha | 6-8 lt/ha | 2-3 |
Viña | 2-4 lt/Ha | 6-8 lt/ha | 2-3 |
Remolacha | 2-4 lt/Ha | 4-6 lt/ha | 2-3 |
Patata | 2-4 lt/Ha | 4-6 lt/ha | 2-3 |
Cereales | 2 lt/Ha | 4-6lt/ha | 1 |
Colza,Soja | 2 lt/Ha | 4-6 lt/ha | 1 |