POSTFRUIT

POSTFRUIT, es un corrector NUTRICIONAL múltiple diseñado para ser utilizado después de la recolección en cultivos plurianuales como frutales y viñedo, su equilibrado balance permite recuperar y ajustar los niveles de nutrientes esenciales, consumidos por los cultivos durante su ciclo anual.
La aplicación de POSTFRUIT garantiza que el cultivo disponga de los niveles mínimos necesarios para gestionar procesos metabólicos fundamentales para la productividad de las plantas en las cosechas posteriores.

COMPOSICIÓN

COMPOSICIÓN PRODUCTO p/p
Nitrógeno (N) Total 6,0 %
Nitrógeno (Ureico) 6,0 %
Óxido de Magnesio (MgO) soluble en agua 3,0 %
Boro (B) soluble en agua 0,5 %
Zinc (Zn) soluble en agua 4,0 %
Manganeso (Mn) soluble en agua 2,0 %
pH 2,3
Densidad 1,39 g/ml

DESCARGAS

 

Descripción

CARACTERÍSTICAS

POSTFRUIT, favorece los procesos relacionados con la diferenciación floral y estimula el desarrollo de las yemas consiguiendo una brotación uniforme y enérgica en la fase vegetativa.
Esta formulado con humectantes que aumentan la permeabilidad de las membranas celulares siendo asimilado de forma rápida y eficaz por los tejidos vegetales.

PROPIEDADES

APORTE NUTRICIONALAPORTE ENERGETICOEstructura celularMejora Calidad

INSTRUCCIONES DE MANEJO Y DOSIFICACIÓN

PULVERIZACIÓN FOLIAR:
La media de aplicación en la mayoría de los cultivos se encuentra entre 300-500 cc/hl, entre 3 y 5 litros de PostFruit por Ha.
ÉPOCA DE APLICACIÓN:
Su aplicación en la mayoria de los cultivos es recomendada una vez realizada l a recolección y siempre con presencia de superficie foliar activa que permita una mayor absorción. En el caso de recolecciones cercanas a caída de hoja, realizar el tratamiento durante el periodo estival.

APLICACIÓN RECOMENDADA POR CULTIVO

CULTIVO Foliar Momento Aplicación
Frutales de Hueso 3-4 Litros/ha Postcosecha
Frutales de Pepita 3-4 Litros/ha Postcosecha
Viñedo 2-3 Litros/ha Periodo Estival
Frutos Secos 2-3 Litros/ha Periodo Estival