Producto

SANITUR

SANITUR,se ha desarrollado al amparo del RD(CE)1.107/2.009 a partir de “Urtica spp” para proporcionar una herramienta natural y de bajo impacto ambiental contra enfermedades como el mildiu de la patata o plagas como los pulgones.
Sanitur esta compuesto de extracto de Ortiga, indicado como producto insecticida, fungicida y acaricida.

COMPOSICIÓN

COMPOSICIÓN PRODUCTO P/P
Urtica spp 15 gr/litro
Densidad 1,05g/cm3
pH 5,5

DESCARGAR

 

Descripción

CARACTERÍSTICAS

SANITUR, se genera a través de una extracción en medio acuoso, aporta numerosos nutrientes y algunas sustancias activas como flavonoides, taninos, ácidos orgánicos etc. que promueven un mejor y saludable desarrollo de las plantas.
Estos compuestos orgánicos aplicados sobre las plantas complementan la nutrición, teniendo una respuesta activa cuando son aplicados.
SANITUR, usado de manera continua durante el ciclo de la planta permite alejar las poblaciones de insectos patógenos del cultivo y reducir su impacto sobre los rendimientos. Es particularmente eficaz sobre los pequeños insectos como los pulgones y los ácaros.

PROPIEDADES

EFECTO ACARICIDAEFECTO INSECTICIDAEFECTO FUNGICIDAECO 1

TABLA DE DOSIFICACIÓN POR CULTIVOS

 

CULTIVOS Y OBJETIVO DOSIS APLICACIÓN

CONTRA EL PULGÓN Manzano; Peral; Ciruelo; melocotonero; Grosellero (blanco rojo y grosella negra); El Nogal; Cerezo; Lechuga (al aire libre); Escarola; Achicoria; Árboles y arbustos ornamentales(no para consumo); Judías verdes y
secas; Patatas.

10 l/Hl
Caldo de 300 l Ha
1-5 aplicaciones, mojando las hojas y los tallos (en presencia de pulgón) Plazo Seguridad: 7 Días
LA CARPOCAPSA
Manzano.
10 l/Hl
Caldo de 300 l Ha
1-3 aplicaciones (intervalo entre
aplicaciones de 7-21 días).
Plazo Seguridad: 7 Días
ALTERNARIOSIS — Manzana; Peral, Melocotonero; Cerezo;Brócoli al aire libre); Coliflor (blanco y verde)
Coles de Bruselas;Col china; Roseta, Packchoï y Komatsuna; Col rizad; Colza; Rábano;Pepinillos; Calabacines
Melones; Calabaza.
10 l/Hl
Caldo de 300 l Ha
1-6 aplicaciones durante el verano Plazo Seguridad: 7 Días
MONOLIOSE — Manzano; Peral; Durazno; Cerezo. 10 l/Hl
Caldo de 300 l Ha
1-6 aplicaciones
Plazo Seguridad: 7 Días
BOTRYTIS — Manzano; Ciruelo;
Melocotonero; Cerezo.
10 l/Hl
Caldo de 300 l Ha
1-6 aplicaciones
Plazo Seguridad: 7 Días
OÍDIUM — Pepino; Pepinillo;
Calabaza y Calabacín.
10 l/Hl
Caldo de 300 l Ha
1-6 aplicaciones
Plazo Seguridad: 7 Días
MIDIU — Uvas de viña y de mesa
Patatas.
10 l/Hl
Caldo de 300 l Ha
1-6 aplicaciones, durante el verano Plazo Seguridad: 7 Días.
ACAROS TETRANYCHIDAE  Uvas de viña y de mesa; Judías secas y verdes. 10 l/Hl
Caldo de 300 l Ha
1-6 aplicaciones, durante el verano. Plazo Seguridad: 7 Días
ALTICES — Colinabo; Col rizada,
Brócoli; Coliflor, Coles de Bruselas; Coles; Col china; Packchoi; Roseta pakchoï y komatsuna; Colza y Rábano.
10 l/Hl
Caldo de 300 l Ha
1-6 aplicaciones, durante el verano. Plazo Seguridad: 7 Días
LA PALOMILLA DORSO DE DIAMANTE
(PDD) Colinabo; Col rizada, Brócoli ;Coliflor, Coles de Bruselas; Coles ;Col china; Packchoi; Roseta pakchoï y komatsuna; Colza y Rábano.
10 l/Hl
Caldo de 300 l Ha
1-6 aplicaciones, durante el verano. Plazo Seguridad: 7 Días