Descripción
CARACTERÍSTICAS
– Aporte de nutrientes N-P-K, necesarios para cubrir la demanda de los cultivos.
– Alto contenido de Materia orgánica indispensable para todos los procesos raíz-planta.
– Presencia de microorganismos beneficiosos que aumentan el potencial biológico del suelo.
– Producto libre de patógenos y semillas de malas hierbas, gracias a su proceso de compostaje.
– Mejora de la movilización, retención y asimilación de nutrientes presentes aportados.
– Producto realizado bajo estrictos controles de metales pesados y población microbiológica.
PROPIEDADES
RECOMENDACIONES DE USO Y APLICACIÓN
Se aplicara como abonado de fondo en los periodos previos al comienzo de la actividad vegetativa.
Dosificación: La dosis de utilización se determina en función del nivel de nutrientes del suelo y la producción esperada del cultivo a fertilizar.
TABLA DE RECOMENDACIONES MEDIAS
CULTIVO | Dosis Orientativa | Modo de Aplicación |
Frutales y cítricos | 1 – 1,2 Tm/Ha | Abonado de fondo. |
Hortícolas | 1 – 1,2 Tm/Ha | Abonado de fondo. |
Ornamentales | 1 – 2 Tm/Ha | Abonado de fondo. |
Olivo | 1 – 2 Tm/Ha | Abonado de fondo. |
Viña | 0,6 – 1 Tm/Ha | Abonado de fondo. |
Cultivos Extensivos | 0,6 – 1 Tm/Ha | Abonado de fondo. |