Descripción
CARACTERÍSTICAS
La importancia del Nitrógeno radica en crear masa vegetal y estimular el crecimiento.
Resulta también un componente básico en la formación de proteínas y aminoácidos.
El Magnesio forma el átomo central de la clorofila siendo vital para que la planta sea capaz de sintetizar sus nutrimentos.
El uso de Glicina betaína genera un ahorro energético pues la planta no tiene que sintetizarla. Nos garantiza una respuesta más rápida de la planta al estrés provocado por la falta de agua, temperaturas extremas, irradiación luminosa excesiva y salinidad.
PROPIEDADES
APLICACIÓN RECOMENDADA POR CULTIVO
CULTIVO | FOLIAR | RIEGO |
Trigo y Cebada | 2-3 l/Ha | 4-6 l/Ha |
Girasol y Maíz | 2-4 l/Ha | 4-6 l/Ha |
Leguminosas y Oleaginosas | 2-3 l/Ha | 4-6 l/Ha |
Frutales | 2-3 l/Ha | 6-10 l/Ha |
Hortícolas | 2-4 l/Ha | 6-10 l/Ha |
Cultivos Extensivas | 2-3 l/Ha | 4-6 l/Ha |
Olivar | 2-4 l/Ha | 6-10 l/Ha |